top of page
02.jpg
 CURSO 
Formação em Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais

Curso LGPD Educacional

Os cursos do Framework LGPD Educacional oferecem todo o conhecimento necessário para a segurança no tratamento e na proteção de dados pessoais de usuários e clientes.

O conteúdo dos cursos foi desenvolvido em coautoria entre Serpro e Datashield.  O Serpro é referência no Brasil em LGPD e a DataShield é uma empresa europeia especialista no GDPR.

produtores.png

Nível

Básico

Nível

Profissional

Nível

Especialista

Exame de

Certificação

Níveis LGPD
Anuncio PF

Regularize suas atividades!

Em 1º de agosto de 2021, tiveram início as sanções administrativas relacionadas ao não cumprimento da LGPD.

A cada dia, aumentam os riscos de violação de dados pessoais, o que poderá acarretar advertência, multas e até mesmo bloqueio dos dados violados.

6 Diferenciais
Framework LGPD Educacional

 

O Serpro é referência em LGPD no Brasil e está no TOP 3 da busca do Google sobre o tema LGPD

 

O Serpro é especialista em tecnologia e segurança da informação 

Único catálogo construído em parceria com uma empresa europeia especialista em GDPR

Exame de certificação

avalia o conhecimento e as competências para quem pretende se tornar um profissional certificado

 

Know-How 

Cursos ao vivo com instrutores dando suporte aos alunos

Flexibilidade dos cursos em duas modalidades:  EAD online e  EAD com cursos gravados.

Modalidades EAD 

Modalidade aula

Ensino à distância com aulas gravadas, sem interação com o professor, disponibilizadas em nossa Escola Virtual Serpro Educa.

Ensino à distância com a presença de professores ministrando aulas ao vivo, disponibilizadas em nossa Escola Virtual Serpro Educa.

Modalidade IN COMPANY 

Instrutor

na sua Empresa

Realizado com instrutores no ambiente físico do cliente, com treinamento adequado de acordo com o cenário da empresa

Framework LGPD Educacional

A contratação por entes públicos com direito a imunidade tributária deve ser realizada de forma consultiva via formulário de contato ao final da página 

Básico

Nível Básico

Preços variam de acordo com a modalidade

03.jpg

Introdução à Proteção 
e Privacidade de Dados
Pessoais 

G01S

R$899,22

Turmas Previstas:

16/09 a 19/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

G01A

R$158,58

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

capa_g03 (1).jpg

Auditoria e Avaliação de Riscos de Privacidade e Proteção de Dados

G03S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

G03A

R$423,05

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

04.jpg

Adequação da
Organização à Privacidade
e Proteção de Dados Pessoais

G02S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

G02A

R$423,05

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

g05.jpg

Segurança da informação e Privacidade de Dados Pessoais

G05S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)
23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

G05A

R$423,05

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

 

Nível Profissional


capa_p01.jpg

Encarregado de Dados Pessoais

R$2.538,96

P01S

Turmas Previstas:

 

05/08 a 12/08/2024 (08:00 às 12:00h) 16/09 a 23/09/2024 (08:00 às 12:00h)

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

capa_p02.jpg

Gestor de Dados 

R$1.586,85

P02S

Turmas Previstas 

 

 19/08 a 21/08/2024 (08:00 às 12:00h)
25/09 a 27/09/2024 (08:00 às 12:00h)

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

Profissional
Pré-Requisito
Especialista

Especialista

e01.jpg

Impacto da LGPD
no Marketing e Vendas

E01S

R$899,22

Turmas previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h))

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E03S .

R$850  .

Comprar

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

GettyImages-1211236045.jpg

Impacto da LGPD
na Gestão de Recursos Humanos

E05S

R$899,22

Turmas Previstas:

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E05A  

R$423,05

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

capa_e07.jpg

Impacto da LGPD
na Educação 

E07S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)

30/09 a 03/10/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E05S   .

R$850 

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

e02.jpg

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD no Marketing e Vendas

E02S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)
23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E04S .

R$850   .

Comprar

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

GettyImages-166835121.jpg

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Gestão de Recursos Humanos

E06S

R$899,22

Turmas Previstas:

24/06 a 27/06/2024 (09:00 às 11:00h)

01/07 a 04/07/2024 (09:00 às 11:00h)

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E06A

R$423,05

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

e08.jpg

Medidas de Mitigação de Risco da LGPD na Educação

E08S

R$899,22

Turmas Previstas:

23/09 a 26/09/2024 (09:00 às 11:00h)

A realização deste curso está sujeita ao fechamento de turma com um mínimo de 15 inscritos.

E08A . 

R$423,05 .

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

Certificação

 

Exames de
Certificação

05A.jpg

Pré-requisito - Curso P01 - Encarregado de dados Pessoais 

Exame de Certificação de Encarregado de Dados  Pessoais

P01C

R$899,22

Exame em

27/06/2024 (10:00 às 11:00h)

14/08/2024 (10:00 às 11:00h)

 26/09/2024 (10:00 às 11:00h)

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

capa_cp02.jpg

Pré-requisito - Curso P02 -  Gestor de dados  

 

Exame de Certificação Gestor de Dados 

PO2C

R$899,22

Exame em

11/07/2024 (10:00 às 11:00h)

29/08/2024 (10:00 às 11:00h)

 03/10/2024 (10:00 às 11:00h)

*Possibilidade de aquisição de mais de um curso

Preços diferenciados para compras de maiores volumes

Contato

Preencha o formulário a seguir

Obrigado pelo envio! Faremos Contato!

Modernização Administrativa
Comunicação e interação
Certificação Digital
Validação Biométrica e dados
Segurança Digital
Redes e conectividade
Gestão do Trânsito
Ambientes e infraestrutura
Dados Confiáveis e Inteligência de Negócio
Validação Biométrica
Operação de Governo
Certificação Digital
Segurança Digital
Por casos de uso
Por Setor
Modernização Administrativa
Comunicação e interação
Certificação Digital
Validação Biométrica e dados
Segurança Digital
Redes e conectividade
Gestão do Trânsito
Ambientes e infraestrutura
Por casos de uso
Serviços disponíveis
bottom of page